Compártelo :)

Quién inventó los fideos?

Quién inventó los fideos


Los fideos que son adorados por millones de personas. La practicidad y sabor característico de esta pasta ha conquistado todos los países del mundo, pero muchos no saben cuál es su país de origen: Japón

Los fideos japoneses populares fueron inventados por Momofuku Ando. El inventor de esta delicia culinaria está muerto, pero su creación se marcará en la historia para siempre.
La consagración de los fideos instantáneos ocurrió cuando la comida tenía que ser consumida en misiones espaciales.

Los fideos son un tipo de pasta pre-cocida, hecha con poco aceite. Preparación de la pasta es muy sencillo: basta con colocar los fideos en agua hirviendo, agregue el paquete de condimento que viene con los fideos.

Los primeros fideos instantáneos aparecieron en 1958, y fueron comercializados por la empresa Nissin. Hoy en día, hay varios tipos de fideos, como tagliatelle, y los famosos fideos yakisoba en taza.

Los fideos una vez fueron considerados el más importante invento japonés en el siglo XX. Debido a este éxito, el inventor de los fideos, Momofuku Ando, ​​llegó a ser conocido como el "Rey de fideos."


Según Momofuku, los fideos vinieron de la necesidad de producir alimentos para el bajo costo y fácil acceso a la población. En la actualidad, los fideos instantáneos Nissin Food del grupo se vende en más de 10 países.

This entry was posted in . Bookmark the permalink.

Leave a Reply